集団宿泊研修⑤

集団宿泊研修も最終日となりました。全員体調も良く、朝から元気です。
退所式では、佐伯さんが、「3日間のことを生かし、感謝の気持ちをもってこれらか生活を送っていきたい」と述べました。
バスは1号車2号車に別れ、愛媛へ向かっています。石鎚ハイウェイオアシスに12時20分頃、今治駅には13時15分頃に明徳中学校には、13時30分頃に到着し、解散式の予定です。
石鎚ハイウェイオアシス、今治駅への到着時刻は前後する可能性があることご了承ください。また、石鎚ハイウェイオアシスへ途中下車する生徒の保護者の方は、その後の解散式等もあるため時間に余裕をもってきていただけるとたすかります。時間に大きな変更等がある場合は追ってHPにてお知らせいたしますので、ご確認ください。